コメント
退会ユーザー
もう体を起こそうとするんですね!😊バウンサーであげてみたらどうでしょうか?まもなく自分でもう哺乳瓶とか持ち出しそうですね!
退会ユーザー
はるみこさんが正座、またはあぐらの状態でそこに赤ちゃんのお尻を乗せて左腕で赤ちゃんの背中側や首を支えて右手でミルク…はどうでしょう??🤔
分かりずらくてごめんなさい(笑)
-
はるみこ
あぐらなら、やりやすそうですね✨✨
試してみます😄- 11月6日
-
退会ユーザー
バウンサーに置いてミルクあげるのもいいとは思いますが寝返り出来ると多分それどころじゃないと思うのであまりオススメしません😅もし吐いたりこぼしたりしたらバウンサーも汚れますしね( ; ; )
哺乳瓶持つようでしたら はるみこさん が赤ちゃんを少し支えて哺乳瓶持たせてあげれば問題ないと思いますよ😊💗
哺乳瓶持つ赤ちゃん可愛すぎますよね💗- 11月6日
-
はるみこ
寝返りはまだ習得できてないですが、全然大人しくしないので、こぼす可能性がありますね😅
哺乳瓶持つ練習させた方が良さそう🤣
てか、持つ姿が見たくなりました😆
絶対可愛い💗
親バカ万歳🙌💕- 11月6日
-
退会ユーザー
暴れると危ないですね😂
持たせる練習はわざわざしなくても大丈夫だと思います!6ヶ月頃になると哺乳瓶の存在ちゃんと分かって持つ子は持つみたいですよ😊💗
可愛いですよね💗
頑張って小さな手で哺乳瓶を支えるのがたまらない…😍- 11月6日
はるみこ
あぐらでやってみて、それでもダメならバウンサーであげてみます😊
私の指や腕を掴んだりしてるので、哺乳瓶持ち出しそうです✨✨
出来ることが増えるのがとても楽しみです😍