雑談・つぶやき 無事七五三終わった〜私が着付けて夫が髪の毛を仕上げた七五三は少し特… 無事七五三終わった〜 私が着付けて夫が髪の毛を仕上げた七五三は 少し特別なものになった気がする。 とにかく着物姿の娘が可愛くて可愛くて…♡ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 髪の毛 夫 七五三 着物 みみみーすけ(7歳, 9歳) コメント ガラピ子 旦那さん、美容師さんですか😲!? 旦那さんがやってくれるなんて羨ましすぎます! うちも日曜日したんですが、私が髪も着付けもしてバタバタでした😂笑 11月6日 みみみーすけ 旦那美容師です! その辺は時間もお金も浮いたので助かりました😆 えー!髪も着付けもされただなんてすごすぎます! 3歳の着付けとかセットとか動いて動いて大変ですよね😅 お疲れ様でした✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーすけ
旦那美容師です!
その辺は時間もお金も浮いたので助かりました😆
えー!髪も着付けもされただなんてすごすぎます!
3歳の着付けとかセットとか動いて動いて大変ですよね😅
お疲れ様でした✨