電動自転車でPanasonicのギュットアニーズの後ろ乗せについて質問なので…
電動自転車でPanasonicのギュットアニーズの後ろ乗せについて質問なのですが、子どもが座った時に持つバー?みたいなのがあって安全だとは思うのですが、乗り降りの時に外すのが面倒だったりしますか?壊れたりしないかなと心配でもあります💦💦
- mai(7歳)
コメント
kapi
試乗の時に試しましたが、なんかかたくてすごい外しづらくてPanasonicはやめました(^◇^;)
電動自転車でPanasonicのギュットアニーズの後ろ乗せについて質問なのですが、子どもが座った時に持つバー?みたいなのがあって安全だとは思うのですが、乗り降りの時に外すのが面倒だったりしますか?壊れたりしないかなと心配でもあります💦💦
kapi
試乗の時に試しましたが、なんかかたくてすごい外しづらくてPanasonicはやめました(^◇^;)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mai
回答ありがとうございます!
わたしもやってみたんですが、結構手間取りましたー😅
慣れたらそうでもないのかな〜とか思いながら、若干やりづらさを感じて迷っていますー💦💦