コメント
退会ユーザー
妊娠悪阻含め10kg痩せたのでほとんど出てないです💦
🐯
私は全く出てきてなくて、
本当にいるの?って感じでした😊
退会ユーザー
妊娠悪阻含め10kg痩せたのでほとんど出てないです💦
🐯
私は全く出てきてなくて、
本当にいるの?って感じでした😊
「妊娠15週目」に関する質問
15wで分らしきものが見え、20wで男の子っぽいけど内股ではっきり見えないから確定は次回かなーと言われてました 今日検診に行ってきたら 足の間に何かあるようには見えたけど今までみたいなはっきりしたものが見えなかっ…
4人目妊娠中です。 現在15週目ですが、 ポコっと胎動のようなものを時々感じます。 経産婦さんは胎動感じるのが早いと聞きますが、 皆さんは何週くらいから感じ始めましたか?
15w お股V字エコーです🤭 ベビーナブから女の子だと思っていて 今日、お子は寝てるぽかったけど お股見てもらったら女の子っぽい🎀 「女の子っぽいですか?」と聞いたら エコー中 「そんな気はする〜また次の時かな」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡すんじょ♡
そうなんですね💦
私も5キロ痩せたんですが
もうピチッとした服を着ると
はっきりわかるんです😳
♡すんじょ♡
今もお腹はあまり出ていないんですか??😳
♡すんじょ♡
妊娠2カ月なんてむしろ出てない時ですよね😭悲しくなってしまいますねそういう事を言われると😞
退会ユーザー
私は元々ガリガリだったせいもあるかもです😥もう骨と皮状態で。。
退会ユーザー
今も温泉入っても単なる胃下垂の人にしか見えないし、先日は妊娠2ヶ月かと思ったと言われてしまいました💦
退会ユーザー
そうなんです、すごい悲しかったです😭妊婦感羨ましいです💦