※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんしん
家族・旦那

絶対に浮気しない人ってありえるんですかね🤔うちの旦那はまぁまぁかっこ…

絶対に浮気しない人ってありえるんですかね🤔
うちの旦那はまぁまぁかっこいいです。
女の子にも優しくて、知らない人から連絡先渡されたり。
でもチャンスは何度もあるのに人生で一度も浮気した事ないそうです。私と出会ってからも浮気を疑った事も一度もなく携帯も常にオープンです。
こんな旦那でも浮気する時はするんですかね…??最近もし旦那に裏切られたら…って考えてしまいます😥
どんなに浮気しない人でも、チャンスとタイミングとお金と時間があったら浮気するんですかねー?😱
私は浮気絶対にしないし旦那を裏切るなんてありえないと思ってるけどもしも、旦那に冷たくあしらわれ女としてみてくれなくなった時、男の人に好きだと言われ、女の子として扱われ、時間とタイミングがあったら…って考えたら、心が揺らぐと思いました💦
批判、中傷なしでお願いします。

コメント

さらい

どうなんですかね、、
11年今のところ浮気はないですね、

• しんしん

しんしん

どうなんでしょーね。。うちも何年経っても浮気しない旦那でありますように…🙁

• 11月6日
ネガ

私の旦那は浮気しないですねー

時間とお金があったら
もっともっと趣味に使うと思います

そんなに人に興味がある人じゃないから
浮気はないと思います

• しんしん

しんしん

うちも人に興味持つ人間じゃないけど、、、心配です😱
    ドラマのみすぎですかね😱

• 11月6日
  • ネガ

ネガ

ドラマ見てたら、もしかして…て思いますよね笑
    分かります

• 11月6日
  • ネガ

ネガ

さっき、旦那に聞いてみたんですが
    とりあえず、家を建てるそうです笑
    で、趣味に使って
    それでもお金や時間が余ってたら
    もしかしたら、浮気しちゃうかもって言ってました💦

• 11月6日
みか

しんしんさんは少し心配性、マイナス思考な所もあるんですかね😵💦

旦那さんが浮気したことない。
携帯オープンしてるなら信じるしかないと思いますよ❤️

お子さんもしんしんさんも家にいてるのに旦那さんが時間やタイミングがあっても浮気しないと思いますよ✨

• しんしん

しんしん

ありがとうございます😭
    めっちゃ心が救われました😂
    かなりの心配性だと旦那にも言われます🙁
    浮気大っ嫌いな旦那でそうゆうドラマや映画観てる私に不潔だと言うような人だけど、もしもがあるかもとか思っちゃってます😅

• 11月6日

絶対なんて世の中あり得ないんじゃないかなって思ってます!
うちの夫も見た目ではそんなことするようには全く見えないし自分でもしないと言ってるけど、しんしんさんがおっしゃるように何かしらのタイミングが合えば可能性はないとは言えないと思います!!
逆の立場もあり得なくないんじゃないかな🤔

子供が生まれてイライラすること多くなって夫に当たることも多くなり感謝の気持ちや帰ってきたくなる家にできてなかったなって思うし最近は悪阻であたしが何もできないのに嫌な顔せず家のことも娘のこともしてくれる夫みてて、今までの自分の行動に反省したしこのままじゃ浮気されても何も言えないなって思ったので感謝の気持ちを伝えたり愛の気持ちを伝えたり予防ではないですけど帰ってきたくなる家にできるようにして行こって思ってます!

自分のこと長々とすみさん…

• しんしん

しんしん

そのとおりだと思います!
    相手を攻めてばかりじゃ駄目ですもんね!私も努力はずっとしていきたいと思ってます😊口で言うのは恥ずかしいので、よくラインでありがとうのラブレター送ったりしてます😆
    そうすると向こうも送ってくれたりその日の夜家事を手伝ったりしてくれて穏やかな気持ちに私もなれます😊

• 11月6日

退会ユーザー

絶対に。なんてあり得ないと思っているしいつかはされるのかもしれないけどとりあえず今はしてる感じないし仕事から帰ってきて家のことも娘のこともしてくれてる夫なので感謝の言葉たくさんいいたいのですがあたしも素直になれず恥ずかしくて口ではなかなか言えてないです…💦
    同じくLINEとかに頼ってちゃってます😅
    愛の言葉言い合えると嬉しいし穏やかに過ごせますよね😍

• 11月6日
  • しんしん

しんしん

ですよね😆
    旦那が居るから私も子供達も暮らせてるし安心して子育て出来てるし、私が居るから旦那も安心して仕事に没頭できるんだよ!!って自分で言っちゃってますが、本当にそうだからお互い感謝の気持ち忘れずにいたいもんですね😎
    こうやってずっと努力して家族の為に生きてるのに浮気なんてされたら…殺意ですね🤗笑

• 11月6日
ゆきち

私の旦那は浮気してましたねー
子供生まれてからも浮気されてて、さすがに体の関係あった時にはもうだめでしたね。
別れや離婚、浮気の概念が一切なかったですが
旦那は浮気繰り返してて、けど子供自立しても私と離れたくないって言って、なのに愛情表現一切なく
そんな感じで他からちやほやされたらもう私自身他に行ってしまうなあと
そうなる前に旦那に今までこういうことあってけど離れないでって言われて、なのに愛情表現もないからあたしは他に言い寄られたらもう行ってしまいそうだし辛いって打ち明けました
女は寂しさから浮気なんて言いますが実際私がそうですね

• しんしん

しんしん

ですよね!
    自分はしないって思ってても、正直私も100%しないって断言はできないなと思いました😱

• 11月6日
しましま

自分はしないですね。生理的に無理。なのでしない人はしないとも思えます。

• しんしん

しんしん

しない人からするとやっぱりそうなんですよね!旦那も絶対に浮気しない人は存在すると言います😊

• 11月6日
はっぱ

うちも付き合ってから8年経ちますが
今のところないです。
芸能人の浮気のニュースとか見てて
芸能人は金があるからねー
って話してました😅

うちは他の女に使うお金なんて余裕ないので浮気はないと思ってますが、
やっぱりお金気持ち時間に余裕のある人はするのかなーって私も思ってます😅
逆に私は何不自由なく生活できてお金も余裕がある生活をさせてくれるなら
まぁいいやって思えますが、
金もない、家のことも出来ないような人が浮気してとクズだなーって思っちゃいます😅
実際されてないからこんなこと言えるのかもしれないですが、
しんしんさんの旦那さん、女の人に連絡先渡されたりはちょっと不安になりますよね😅
うちはそんなかっこよくないので安心しきってますが😅

• しんしん

しんしん

うちも普段お金持たせてないし私が管理してるので実際は大丈夫だとは思いますが、もし金持たせてて時間とタイミングがあるならこいつでも浮気するんかな。と…😅稼ぎもない甲斐性なしが浮気するのはクズの中のクズですよね!バレて離婚迫られるぐらいの人間は浮気する資格もないですね🤔
    ずば抜けてカッコいいわけじゃないけど、まぁまぁです😅バツイチなんですけど、前の結婚の時に同窓会で女友達に襲われた時も逃げたそうです。普通の男なら、ありがたくいただきますよね😣

• 11月6日
®️

うちも浮気を疑ったこと一度もありません。
付き合ってから9年以上ですが、浮気はないと断言出来ます!
でもまぁ〜どうなんでしょうね!?😂
実際これからどうなるか分かりませんしね!
私もその状況だと心揺らぐと思います😂

• しんしん

しんしん

ほんとどうなんでしょーね😂😂
    今はないと断言できても、この状況で100%ないとは私は言い切れないなと思いました😅
    こうなってみないと浮気した人の気持ちは分からないとも言いますしね😱

• 11月6日
あおい

しんしんさんの旦那さんとうちの旦那が似ているとおもいました( °_° )

うちの旦那もまあまあかっこいいです。女の子にも優しいです。知らない人からSNSでメッセージ来たりします💦
そして浮気は1度もしたことないみたいです。私も出会った時から1度も浮気を疑ったことがなくて携帯も常にオープンです、、。

そして私もこんな旦那に裏切られたら、、と最近よく考えます( ˟_˟ )

• しんしん

しんしん

一緒ですね!!
    心配してもどうにもなんないけど、心配になりますよね💦

• 11月6日
さくらママ

うちは絶対ないですね!
お金があってもしないです!
元嫁に2度も不倫し離婚してるからそのとき嫌な思いしたからしないです!

• しんしん

しんしん

同じです!
    うちの旦那も元奥さんに浮気されてるのもあってか、この世で浮気する奴が1番嫌いって言います😳
    そんな事言いながら、貴方はどんな状況でも浮気しないの?って私は思ってしまって…。心配しすぎだとは思いますが…😳

• 11月6日
  • さくらママ

さくらママ

一緒ですね!!

うちはキャバクラ行っても興味ないみたいで!

• 11月6日
  • しんしん

しんしん

うちも今はもうキャバは金の無駄使いだと思ってるみたいです😳
    でもうちはお金があったらきっとキャバやガールズバーは行く奴です😱
    さくらママさんの旦那さんが羨ましい😳

• 11月6日
  • さくらママ

さくらママ

ですよね!
    キャバの雇われ店長してたのとお酒飲まないから一切いかないです!
    仕事の付き合いでいくときもありますけどお酒は飲まないです!

• 11月6日
いちご

付き合ってから、結婚してから
トータル7年くらい経ちますがしてないと思います😌
休みの日も毎日一緒にいるし仕事忙しすぎてご飯も食べないし、余計なお金も持たせてないし友達と飲みに行かないし人に興味ないし…これで浮気してたら私にバレてないのでOKとします(笑)

• しんしん

しんしん

確かに…😅
    疑われもせずに完璧に浮気するんなら私も有りとします😅😅
    そこまで徹底的に出来ればいいですよね!

• 11月6日
mama

元旦那のこと信じてて浮気は絶対ない!と思ってました
(女絡みはかなりあって喧嘩ありましたが)
とおもったら、体の関係をすでにもってて浮気されました
しかも離婚してくれと
浮気相手に本気になってました
さらには、借金3000万、会社のお金横領、とんでもない野郎で速攻離婚でしたね

いまのところ、浮気しない人なんていないーって人間信じられませんが、でも中にはしない人もいるんじゃないかな?とも思います。
でも割合的にはしない人の方が少なそうですね…

• しんしん

しんしん

大変でしたね…💦
    とんだクソ野郎でしたね。。

そんな事してるようには見えない人がそんなんしてると思うと、やはり人は分かりませんね…😱

• 11月6日
みい

うちもないです😂

男から見ても女から見ても
旦那カッコいいってよく言われますが
女の子に優しくはないし
携帯オープンで旦那の携帯にLINEの
通知音が鳴っても焦る事もなく
むしろ私に返事返しててって言います
お家大好き人間なので仕事終わり
直行直帰で帰ってきます💭
毎月出る給料明細に出退勤時間とかも
書かれてて今までおかしかった事
1度もないですよ❤︎

いつでも浮気するやろ!って
思う人と居てるより安心させてくれる
旦那さんと居てる自分は幸せ♡
って思うようにしてます(^ ^)

A

うちも絶対ないと思って結婚したら
やられましたよ!
だし、正直知らないだけで結構してる人はいました。
まぁ普通にかっこいいし仕方ないと思ったけどしないと思ったのになーと!

絶対ってわからないですけど風俗で働いてた時はほぼ既婚者だったしあわよくば付き合おうとか思ってる人がほぼだったのでそんなもんだなと思います。

絶対はないですしそれを信じすぎると普通にショックが大きいです><

夫婦間は普通に仲良かったのですが言い寄られても平気と言ってたけど負けましたね。多分浮気ってこの人とならやれるって双方思って始まるみたいですしね。

退会ユーザー

横からすみません、わかります、、
    奥さんが知らないだけだと思います😭😭😭
    近しい人が経験してるので最近すごく思うようになりました💦

• 11月6日
  • A

A

そうなんですよね。私も絶対浮気しないって言ってる人の旦那さんが浮気してたり言いよってきたりされたりしてるのを知ってるから上手い人は上手くやるんだなと思いました。私も基本浮気する隙ないと言いながらも本当に出来てしまってたからそういうもんだなと思うようにしました!w

• 11月6日
  • しんしん

しんしん

ですね😭
    あたしの周りも男も女も、器用に浮気してる人いるから怖いです!
    いつも奥さんと一緒に居るしかなりラブラブだと思ってて子だくさんで子供の学校行事も進んで参加する旦那さんなのに私の知り合いと浮気してた時は人間不信になりそうでした!笑
    絶対疑わせない程の腕前で絶対バレないならいいですけどね😭

• 11月6日
しんしん

女の子に優しくないの、羨ましいです😂うちは誰にでも優しくて流されやすいので心配です😂

ERIKA

そうですね、本当によっぽど、よっぽど、よっぽど、なにかないと、ないと思います✨

あちゃん

うちの旦那は浮気しないですね🤣
浮気する=相手に時間と金を費やす=無駄って考えなので
そんな他所の女に使うなら嫁と子供に貢ぎ自分の趣味に使うと宣言してます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• しんしん

しんしん

私もそう思います!
    もし自分だとして、他の男に金使うなら家族の為に使いたいですし、そんな時間あるなら旦那とデートしたいです。旦那も今は私と同じ気持ちみたいだけど、もし旦那を一途に好きだと言う女性が現れて家庭があってもいいと言われてその時私と不仲なら流されるのかなーとか思ったりします🤣

• 11月6日
おまま

うちも今のところなさそうです😊
お金を持たせてないのと(笑)、お酒もそんなに飲まない、仲のいい友達は家族ぐるみで仲良し、外と家でのキャラが全然違う…というところからです😅
仕事中はキリッとしていて、友達とはくだけてますが、私といる時は少年のようになっています笑
でも私が子供ばっかりになったり、家庭への不満があると絶対とは言えなくなると思うので、努力は必要ですよね💦

付き合ってからだと16年くらいですがしないですね、、これは性格だと思います。私に一途とかでなく。

スマホもオープンだし会社も一緒だったので確実にしてないと思います。なんなら友達とも大型連休のときに皆と集まる位な人なんで、、(送り迎えは私)

極端に人間関係を面倒くさがる人だからですね、、うちの場合

友達ですが…こんなに長く一緒にいるけど私だけを大事にしてくれる人!と旦那さんを信じ込んでいました😭
でも影では同時に三人と浮気してて1人とは子供ができてました。
私は浮気してるんじゃない?と思いました💦
あまりにも完璧すぎて逆に怪しいなと思って…
言うべきだったのか、余計なことなのか分からず言いませんでしたが…
その子供ができた女から友人に電話があり、発覚しました💦

浮気なんて言葉なければいいのにと思いますよね😭😭😭💦

めろん

わたしの旦那も似たような感じです😂
誰もが認めるイケメンで
過去はナンバー1ホストでした。
いまは美容師をしていて、口が上手いです。
しかもお客さんをたくさん掴むために、結婚していることをお客さんに公表していないんです😂
携帯は2台持ちだし不安だらけです。
だけど子供だいすきで、主人の家庭環境が散々だったため浮気はしないと思います。
浮気したら子どもに触れられないとずっと言っています😂
もう女遊びは過去にしすぎてどんなにかわいい女の子見ても興味が無いらしいです。むしろめんどくさいと😂
それでも浮気されたら精神崩壊しちゃいます😂

しない人はしない
いくらかっこよくても
周りからモテても
あなたを、ほんとうに大事ならしません