どら。
自身てなんだーーー
『自信がない』でした。゚(゚´Д`゚)゚。

さらい
自治体によるかも。うちは11月面談で2月後半にわかりました。
-
どら。
回答ありがとうございます。
…って2月⁉️( Д )゜゜
それまでモヤモヤしっぱなし⁉️
2月まで待って不合格とかだったらどうしたらいいんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
うはぁぁぁ長いょー(´;ω;`)- 11月6日
どら。
自身てなんだーーー
『自信がない』でした。゚(゚´Д`゚)゚。
さらい
自治体によるかも。うちは11月面談で2月後半にわかりました。
どら。
回答ありがとうございます。
…って2月⁉️( Д )゜゜
それまでモヤモヤしっぱなし⁉️
2月まで待って不合格とかだったらどうしたらいいんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
うはぁぁぁ長いょー(´;ω;`)
「公立」に関する質問
公立小学校ですが、水泳の授業に使うラッシュガードって市販のものでもいいですかね? 例えばしまむらや西松屋にあるシンプルなものです。 制服などではないので、必ず指定のものを!とは書いていません。(校章やロゴの…
強めのどうぶつの森みたいな田舎で義実家同居か、このまま縁もゆかりもない中くらいの治安悪めの田舎で賃貸暮らしか悩んでいます。 そろそろ賃貸暮らしから脱却したくて中古住宅探しをのんびりしてるのですが、義実家は…
お受験の意味?について 都内に住んでいますが、周りでお受験の話がちらほら出てきました。 そんなときに、ABEMAの秘密のママ園って番組で、「中学受験激戦地・港区ママの絶対に言いたくない内緒話」っていうの見て震え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント