子育て・グッズ こども園の面接結果はいつ頃届くでしょうか?4歳児向け公立こども園の面接で自信がないです。ありがとうございます。 こども園の面接行って来ましたぁぁぁぁぁ( ノД<。) 結果っていつ頃届くものですか???!!! まさか2月まで待つんでしょうか??? 人生初めての事で、 いきなり座ってしまったり (畳に机の部屋だった) マスクのまま受けてしまったりと 失敗ばかりだったのでめちゃくちゃ自身ないですーーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。 ちなみに4歳児(2年保育)で、 公立のこども園です。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 面接 4歳児 公立 こども園 2年保育 どら。(11歳) コメント さらい 自治体によるかも。うちは11月面談で2月後半にわかりました。 11月6日 どら。 回答ありがとうございます。 …って2月⁉️( Д )゜゜ それまでモヤモヤしっぱなし⁉️ 2月まで待って不合格とかだったらどうしたらいいんだ。゚(゚´Д`゚)゚。 うはぁぁぁ長いょー(´;ω;`) 11月6日 どら。 自身てなんだーーー 『自信がない』でした。゚(゚´Д`゚)゚。 11月6日
どら。
回答ありがとうございます。
…って2月⁉️( Д )゜゜
それまでモヤモヤしっぱなし⁉️
2月まで待って不合格とかだったらどうしたらいいんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
うはぁぁぁ長いょー(´;ω;`)