お出かけ 息子が今月で1歳になります。お誕生日当日は主人が仕事なので、2人でお… 息子が今月で1歳になります。 お誕生日当日は主人が仕事なので、2人でお出かけしようかと思うのですが、芦屋市か神戸市でオススメのスポットがあれば教えてください! お誕生日当日の特典もあれば、教えて欲しいです。 (私も誕生日が近いので、大人でも子供でもokです) よろしくお願いします😄 ちなみに、アンパンマンは見せたことがないので、できればアンパンマンミュージアム以外のところがいいです💦 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 神戸市 芦屋市 主人 アンパンマンミュージアム さー(7歳) コメント 退会ユーザー 神戸どうぶつ王国はどうでしょうか?🎶 11月6日 さー ありがとうございます! 先週はじめて行ってきて、ちょっと怖がって泣いたりしましたが、お土産コーナーでは大興奮でした(笑) まったく初めてのところより、オムツ替えの場所とかわかるので、いいかもしれないですね。 11月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
先週はじめて行ってきて、ちょっと怖がって泣いたりしましたが、お土産コーナーでは大興奮でした(笑)
まったく初めてのところより、オムツ替えの場所とかわかるので、いいかもしれないですね。