子育て・グッズ 歯ぐずりについて相談です。3ヶ月後半で泣き声が変わり、歯固めで落ち着くことがあるのですが、歯が生えている感じはないです。 そろそろ3ヶ月後半なんですけど この時期から歯ぐずりってありますか? 普段と違う泣き方で大声で叫ぶのでなんだろうと不思議で、歯固め噛ませると落ち着いたりするのでもしかして?なんておもったり💦 全然歯が生えてる感じはないです😅 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 2 歯固め 歯ぐずり まめ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント マムマム 歯が見えてきてないなら歯ぐずりではなさそうですね!! 口さみしいだけじゃないですかね?😯 11月6日 まめ ですよねー!! けどおしゃぶりも乳首も違う!ってなるんです😅笑 ただのわがままですかね(笑) 11月6日 マムマム 歯が薄っすら見えてたりすれば、歯茎が痒かったりで歯ぐずりするんですけどね〜😯 何かいい感じなんですかね〜笑 可愛いです💕 11月6日 まめ 下の歯から生えてくるんですよね?? 明日4ヶ月検診なので歯見てもらってきます(′^ω^`)!! 11月6日
まめ
ですよねー!!
けどおしゃぶりも乳首も違う!ってなるんです😅笑
ただのわがままですかね(笑)
マムマム
歯が薄っすら見えてたりすれば、歯茎が痒かったりで歯ぐずりするんですけどね〜😯
何かいい感じなんですかね〜笑
可愛いです💕
まめ
下の歯から生えてくるんですよね??
明日4ヶ月検診なので歯見てもらってきます(′^ω^`)!!