※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hinata.mama
妊娠・出産

検診で内診が痛く、腰が痛い。前駆陣痛かどうかと、内診の出血について心配。

今日が予定日です ♡
朝、検診にいってきたのですが内診ぐりぐりを結構きつめにされて11時すぎぐらいから間隔が不規則で腰が割れそうなぐらいの痛みがきてます(T_T)
痛みが続いているのは2~3分です。
これが前駆陣痛ですか?
今トイレにいったらおりものに血が混じってました。これは内診の出血ですよね?
とにかく腰が痛すぎて泣きそうです (T_T)

コメント

ゆきmama^o^

本陣痛に繋がるのではないでしょうか!(^^)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡♡

mi_usa

私も内診で強めの刺激をされてから痛みやおりものに混ざった出血があって、一旦痛みが引いてきたので夜普通にお風呂に入って寝てたら急に朝方強い陣痛で目が覚めました‼
陣痛に繋がりやすいと思うので、準備万端で待ってた方がいいですよ(*^^*)

kittyy

私は、腰が引き裂かれるようなカチ割れるような痛みからすぐ全開になり出産しました!
間隔測ってみて10分以内なら病院に指示をあおってもいいと思います!♡もうすぐ我が子に会えますね♡♡頑張って下さい\(^o^)/

テレホン

陣痛は90秒以上痛みは続かないので、2.3分の痛みは自分で痛く感じてるだけだと思いますよ!本陣痛がきたら、気をつけてくださいねq(q'∀`*)痛くないのに痛く感じてると何回も繰り返されるので損した事になります。何度も陣痛がくるので、感覚も麻痺してきますし。だたそれが伝えたかっただけです〜
近々赤ちゃんに会えますね♡新生児本当に可愛いですよ♪頑張ってください‼︎