その他の疑問 風疹の抗体についてなんですが…調べてもいまいち分からなくて😅💦妊娠初期… こんにちは⸜( •⌄• )⸝ 風疹の抗体についてなんですが… 調べてもいまいち分からなくて😅💦 妊娠初期の検査で 風疹 HI 32 基準値外 上限超過 と結果がなってるんですが… これって抗体あるってことですよね?? この場合でも風疹の予防接種は必要ですか😶?? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 予防接種 妊娠初期 体 ぴぃちゃん(7歳) コメント ゆき 32なら大丈夫なんじゃないですかね🤔 私もこないだみたら32でした👌 一人目妊娠の時抗体がないって言われたんですけど、数値覚えてなくて、、、32よりは低いです!笑 11月6日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます😁 32なら大丈夫ですよね! 妊娠した時も特になにも言われなかったのでそーいえばと思って今見返して疑問に思って🤔 1人目出産後 予防接種受けてないのに32まで上がってたんですか😲?! 11月6日 ゆき 今流行ってるから怖いですもんね😭 産後2日後くらいに病室で打たれました😂 11月6日 ぴぃちゃん そうなんです😭 でも注射が大の苦手で…💦 抗体あるなら大丈夫かなーと あー!そういえば私の出産した病院でも抗体ない人は打つと言ってました!! その時に打たれなかったと言うことは大丈夫ってことですよね〜🎶たぶん 11月6日 ゆき そうなんですか💦 人混みにむやみやたらと向かわず空いてる時に出かけるのがいいですね🙆♀️ たぶん🙆♀️🙆♀️笑 11月6日 ぴぃちゃん そうですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ とりあえず旦那は打つのでその時に病院に聞いてみます( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ 11月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます😁
32なら大丈夫ですよね!
妊娠した時も特になにも言われなかったのでそーいえばと思って今見返して疑問に思って🤔
1人目出産後 予防接種受けてないのに32まで上がってたんですか😲?!
ゆき
今流行ってるから怖いですもんね😭
産後2日後くらいに病室で打たれました😂
ぴぃちゃん
そうなんです😭
でも注射が大の苦手で…💦
抗体あるなら大丈夫かなーと
あー!そういえば私の出産した病院でも抗体ない人は打つと言ってました!!
その時に打たれなかったと言うことは大丈夫ってことですよね〜🎶たぶん
ゆき
そうなんですか💦
人混みにむやみやたらと向かわず空いてる時に出かけるのがいいですね🙆♀️
たぶん🙆♀️🙆♀️笑
ぴぃちゃん
そうですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
とりあえず旦那は打つのでその時に病院に聞いてみます( * ॑˘ ॑* )⁾⁾