雑談・つぶやき 水通ししたあとの赤ちゃんの洋服しまうためにたたんでたら『俺の洋服は… 水通ししたあとの赤ちゃんの洋服しまうためにたたんでたら 『俺の洋服はそんな綺麗にたたんでくれないのに😖』と旦那からのクレーム🤣🤣 旦那のは大きいしどうせすぐ着るし← てかお店で売ってるような畳み方が苦手なんだよ🌀 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 洋服 水通し ちぱ💎(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは😆 そりゃ差が出て当然ですよね😁←酷い 11月6日 ちぱ💎 chimautaさんだ😍こんにちは✨ そうですよね!料理で時間割いてるんだから洗濯物くらいテキトーにたたませてくれって感じです🤣🤣← 11月6日 退会ユーザー 飛んできました😆❤←怖 同じように特別扱いしてほしかったんでしょうね…無理ですよね😁←顔 11月6日 ちぱ💎 いつでも大歓迎ですよ〜❤️ そりゃもう優先順位はどんどん下がりますよ😏お互い様かもしれませんが😂 11月6日 退会ユーザー (*^3(*^o^*)←捕まれ 私も授かるとそうなると思ってます(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
chimautaさんだ😍こんにちは✨
そうですよね!料理で時間割いてるんだから洗濯物くらいテキトーにたたませてくれって感じです🤣🤣←
退会ユーザー
飛んできました😆❤←怖
同じように特別扱いしてほしかったんでしょうね…無理ですよね😁←顔
ちぱ💎
いつでも大歓迎ですよ〜❤️
そりゃもう優先順位はどんどん下がりますよ😏お互い様かもしれませんが😂
退会ユーザー
(*^3(*^o^*)←捕まれ
私も授かるとそうなると思ってます(笑)