コメント
たまご
前日でも間に合うと思いますが、早めにしておくと安心ですかね(^^)♡
退会ユーザー
私のところは陣痛の時も対応できたのでとりあえず臨月入ったら登録しました!今も検診に行く時とか電話するだけで来てもらえますよ☺️
-
チョココ
登録は早々としたんですが陣痛の前に何回か利用しとこうと思って☺️
来週利用してみます😊😊- 11月6日
たまご
前日でも間に合うと思いますが、早めにしておくと安心ですかね(^^)♡
退会ユーザー
私のところは陣痛の時も対応できたのでとりあえず臨月入ったら登録しました!今も検診に行く時とか電話するだけで来てもらえますよ☺️
チョココ
登録は早々としたんですが陣痛の前に何回か利用しとこうと思って☺️
来週利用してみます😊😊
「臨月」に関する質問
臨月です! 食べ過ぎて胃痛するのですが、妊娠後期は胃痛しやすいですか?😭 後期に入って食べ過ぎじゃなくても脂っこい物を食べると胃の激痛からのお腹をくだしてしまいます...あるあるですか?😭
1人目の時は胎動が激しく思わず「痛い!」と声が出てしまうほどでした。 今回2人目臨月ですが、胎動はあるもののそこまで激しくなく痛みもほぼありません。 やはり胎動はその子その子によって違うものですか? 考え過ぎ…
臨月妊婦です🤰 初産時、何週でのお産になりましたか?? また陣痛始まる前の身体の変化とかはありましたか?(おしるし以外にも) 現在38週で、怖さとかは無いのですが お腹も苦しいので早く出したい気持ちです… 毎日歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョココ
早めに連絡しとこうと思います😊
なぜかドキドキです💦💦
ありがとうございます😆