子育て・グッズ 今朝赤ちゃんが寝起きで大泣きしてなんだかしゃっくりではないけどしゃ… 今朝赤ちゃんが寝起きで大泣きして なんだかしゃっくりではないけど しゃっくりみたいなドクン?ドクん?と なってました、しゃっくりによく似てたんですが 違う気がして😓泣きすぎてなったんでしょうか? 母乳飲んで落ち着いてそのしゃっくりみたいなのは良くなりましたがなんだったのかと思い😅 いまはとても機嫌がいいです、気にしなくていいでしょうか 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 大泣き ri(6歳) コメント る 泣きすぎでしゃっくりみたいになることあります!笑 元気なので気にしてませんよ☺️ 11月6日 ri ありがとうございます♡ᵕ̈*⑅୨୧ 11月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます♡ᵕ̈*⑅୨୧