雑談・つぶやき よーし!明日は、お兄ちゃんの誕生日だからゲームソフト買いに歩いて行く… よーし!! 明日は、お兄ちゃんの誕生日だからゲームソフト買いに歩いて行くぞー٩( 'ω' ) 長靴、傘をお供にして…(笑) 雪なのに傘って10年以上経っても慣れないなー 北海道は雪降っても傘使わなかったもん。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 北海道 長靴 傘 ゲーム 誕生日 靴 Lynn(9歳, 18歳) コメント みっさん。 わかります!!雪に傘の意味がわからない!!笑 道産子です( ´ ▽ ` ) 1月12日 Lynn こんな、つぶやきにコメントありがとうございます(o^∀^o) 傘さしませんよねー♪ きっと私の住んでる地域は水分の多い雪なので傘は必須なんでしょうが…(^^;) 往復1時間かけて歩いてきました♪ ベッチャべチャです(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
こんな、つぶやきにコメントありがとうございます(o^∀^o)
傘さしませんよねー♪
きっと私の住んでる地域は水分の多い雪なので傘は必須なんでしょうが…(^^;)
往復1時間かけて歩いてきました♪
ベッチャべチャです(笑)