雑談・つぶやき あー!生理前でイライラする!娘はグズグズだし、ふぁ〜〜!笑 あー!!生理前でイライラする! 娘はグズグズだし、ふぁ〜〜!!!笑 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 生理前 グズグズ ゆきんこ⛄️(6歳) コメント ももたろう 生理前イライラ、わかります・・・ホルモンに振り回されるの、ほんとしんどいですよね(ฅ◔‸◔ ฅ) 甘いもの好きなもの食べたいもの食べて発散しましょ~~💕 自分を甘やかしちゃいましょう! 11月6日 ゆきんこ⛄️ ほんとしんどいですね🤦♀️ さっき朝から ドーナツ作って食べました😂💗💗我 11月6日 ゆきんこ⛄️ 我→笑、です😂 11月6日 ももたろう ドーナツいいですね~🍩💖 作ったとか、すごいです!🤡✨ 私ならコンビニ直行ですから(笑) 11月6日 ゆきんこ⛄️ 近くにコンビニあるんで行きたかったんですが、娘はグズグズだし 雨降りそうなのでチャチャッと作りました🤣笑 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
ほんとしんどいですね🤦♀️
さっき朝から ドーナツ作って食べました😂💗💗我
ゆきんこ⛄️
我→笑、です😂
ももたろう
ドーナツいいですね~🍩💖
作ったとか、すごいです!🤡✨
私ならコンビニ直行ですから(笑)
ゆきんこ⛄️
近くにコンビニあるんで行きたかったんですが、娘はグズグズだし 雨降りそうなのでチャチャッと作りました🤣笑