その他の疑問 年賀ハガキについてですが……今年(2019の)は、写真用インクジェットのキ… 年賀ハガキについてですが…… 今年(2019の)は、写真用インクジェットのキャラクターってないですよね? 皆さん、どうされてますか? 可愛くない写真インクジェットにするか キャラクターのインクジェットにするか悩んでます。 写真用にしないとやはり写りが悪いんですよね(T_T) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り キャラクター 写真 admama(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー キャラクターにこだわりはないのでいつもインクジェット写真用使ってます。 ドライすぎかもしれないですが、貰う側からしたら裏面の写真や文章が楽しみなので表面気にしたことないです(笑) 11月6日 admama 確かにそうですね(笑) 私ももらってもそこは見てないです(・・;) それよりも、我が子の写真が綺麗に載るほうが良いですね♡♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
admama
確かにそうですね(笑)
私ももらってもそこは見てないです(・・;)
それよりも、我が子の写真が綺麗に載るほうが良いですね♡♡