子育て・グッズ 写真にあるようなロンパースって、レッグウォーマーと合わせて使うんで… 写真にあるようなロンパースって、レッグウォーマーと合わせて使うんでしょうか?それとも下着のように使って上に他の物を着せるんでしょうか? 可愛くて買おうか悩んでるんですが、着せ方がわかりません😭💦 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 2 ロンパース 写真 ぽん(6歳) コメント さんぴん茶 ロンTと同じ感覚でいいと思います。下はズボンはいたり、スカートやオーバーオールでもかわいいと思います😊 11月6日 ぽん なるほど😍ものすごく納得しました🌼 いかんせんアウターとして使ったら足寒いしなあとかメッチャ謎でした(笑) ありがとうございます😄 11月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほど😍ものすごく納得しました🌼
いかんせんアウターとして使ったら足寒いしなあとかメッチャ謎でした(笑)
ありがとうございます😄