おもち
ブラカップ付きのキャミソールか、スロギーって名前の下着付けてますよ😃あと、最近ニットとか着るのでもうノーブラの事もあります💦
合わないブラしてるよりは良いかなと😃
3児の母
私もおもちさんと同じでブラカップ付きのキャミソールを着ています(*´ω`*)
締め付け感ないし楽でいいですよ*
おもち
ブラカップ付きのキャミソールか、スロギーって名前の下着付けてますよ😃あと、最近ニットとか着るのでもうノーブラの事もあります💦
合わないブラしてるよりは良いかなと😃
3児の母
私もおもちさんと同じでブラカップ付きのキャミソールを着ています(*´ω`*)
締め付け感ないし楽でいいですよ*
「妊婦」に関する質問
妊娠高血圧症候群妊婦 34週5日 前々から高血圧で入退院歴あり ニフェジピン1日3回内服 今日検診があり 血圧が153.102ぐらいで再検 2回目149.100ぐらい 先生と話し合い入院して欲しいとゴリ押しされたものの 断って帰…
年末前からつわりで休職していて今日3ヶ月振りに仕事復帰したのですが、体力落ち過ぎててめまいと動悸もすごく帰ってからは全然動けなかったです😭😭最初はこんなもんですかね?🥺働いてる妊婦さん本当すごいです🥹
妊娠7週目異様に眠くて今日も午後からずっと寝てました。 1人目育児しながらの妊婦生活なかなかしんどいです。 こんなに眠くなるもんでしたかね? 皆さんどう乗り越えましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント