妊活 排卵予定日前後に4日間性行為すると、旦那の精子が薄くなり、射精量も減少する可能性がありますか? 苦手な方はスミマセン💦 タイミング法で通院してており排卵予定日前後に行為をしていますが、例えば4日間続けて性行為すると旦那の精子は薄くなってしまうのでしょうか?射精する量も少なくなっていきますか? 先月タイミングとって性交したとき、最終日は『あ、出たな』って感覚がありませんでした… 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 旦那 予定日 精子 排卵 タイミング法 性行為 ゆうちゃん コメント R⭐ タイミング法してました⭐︎ 2日に1回くらいがベストかなーと私的に思いました^ ^ 先生にもそう言われてましたけど、個人差ありますよね! 11月6日 ゆうちゃん ご返信ありがとうございます☺! 数打ちゃ当たる訳でもないのですね〜😵妊娠するって本当に授かりものなんだなぁって感じます…がんばります😊! 11月6日 R⭐ 私の場合は連続すると痛くて‥💦 生理くるたび落ち込んだりして辛い時期もありましたが、赤ちゃんきてくれるまで旦那さんと2人の時間を楽しんでくださいね⭐︎ 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ご返信ありがとうございます☺!
数打ちゃ当たる訳でもないのですね〜😵妊娠するって本当に授かりものなんだなぁって感じます…がんばります😊!
R⭐
私の場合は連続すると痛くて‥💦
生理くるたび落ち込んだりして辛い時期もありましたが、赤ちゃんきてくれるまで旦那さんと2人の時間を楽しんでくださいね⭐︎