コメント
R⭐
タイミング法してました⭐︎
2日に1回くらいがベストかなーと私的に思いました^ ^
先生にもそう言われてましたけど、個人差ありますよね!
R⭐
タイミング法してました⭐︎
2日に1回くらいがベストかなーと私的に思いました^ ^
先生にもそう言われてましたけど、個人差ありますよね!
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
これって蒸発線ですかね? 生理1日前です😂 10分経たないくらいで、ん??うっすら陽性出てる、、、? て感じでした😥 1人目の時は確か予定日辺りにはくっきり出ていたような😂 陽性だとしたら排卵が遅れたのかなー?😂
生理予定日10日前に着床出血はありえますか? オリモノに薄ピンクが混ざったものがちょこっと出てました。前回の生理が1/14~1/23(第1子が帝王切開の為、その影響でだらだら出血が続いてると思われます)排卵予定日は1/3…
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん
ご返信ありがとうございます☺!
数打ちゃ当たる訳でもないのですね〜😵妊娠するって本当に授かりものなんだなぁって感じます…がんばります😊!
R⭐
私の場合は連続すると痛くて‥💦
生理くるたび落ち込んだりして辛い時期もありましたが、赤ちゃんきてくれるまで旦那さんと2人の時間を楽しんでくださいね⭐︎