子育て・グッズ 一歳半検診の問診票に「主な保育者は誰ですか?」の問いがあって、うちの… 一歳半検診の問診票に「主な保育者は誰ですか?」の問いがあって、うちの場合は「私」なのですが、答えはなんて書けばいいのでしょうか? 母親?でいいのですか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 保育 親 検診 アンマ(8歳) コメント boo " 母 " で大丈夫ですよ◎ 11月6日 アンマ ありがとうございます! 安心して提出できますm(_ _)m 11月6日 ゆっこチョコ 母でいいと思いますよ😃 11月6日 アンマ ありがとうございますm(_ _)m 一瞬「??」ってなってしまって😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンマ
ありがとうございます!
安心して提出できますm(_ _)m