コメント
ぽちたま
揚げる前のものを冷凍します!
霜がつかないようにしておけば油はねもしませんよ〜!
ジップロックなどで密閉保管し、なるべく早めに食べてくださいね〜!
ぽちたま
揚げる前のものを冷凍します!
霜がつかないようにしておけば油はねもしませんよ〜!
ジップロックなどで密閉保管し、なるべく早めに食べてくださいね〜!
「食材」に関する質問
バーベキューの時に子どもが食べるおにぎりについて! 味付けは必要ですよね🤔 いつも茶碗で出していたのですが、おにぎりでもよい?と思って! 3歳から小3までいます! また、ウインナー以外でおすすめの食材ありますか?
やば義母いらっしゃる方、絶縁はしてない方、どうやってメンタル保ってますかー?お話ししませんか😭😭 我が家のやば義母エピソードは 義実家車で5分の距離から、通勤しやすさを考えて車で20分の距離に引っ越ししようとし…
離乳食についてです。 今月から離乳食を始める予定で 離乳食グッズを揃えているところです。 大体は揃え終わったつもりです。 BRUNOのブレンダーを持っているのですが、 初期の食材の量できちんと使えるのでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど、霜に注意すれば大丈夫なんですね☺️
頑張って今から下準備しますー!!
ありがとうございます😊