家事・料理 料理得意な方に質問です、教えてください!フライ系おかずを冷凍するとき… 料理得意な方に質問です、教えてください! フライ系おかずを冷凍するときは、食材に小麦粉、卵、パン粉をつけ 揚げる前の状態で冷凍ですよね? 揚げる際は冷凍庫から出してそのまま揚げればいいんですか? 油がはねそうで怖くて😂 揚げたものを冷凍し、食べる前にチンだけするのよりは前者の調理法がいいんですよね? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 食材 パン 料理 おかず 冷凍 まままりっぺ コメント ぽちたま 揚げる前のものを冷凍します! 霜がつかないようにしておけば油はねもしませんよ〜! ジップロックなどで密閉保管し、なるべく早めに食べてくださいね〜! 11月6日 まままりっぺ なるほど、霜に注意すれば大丈夫なんですね☺️ 頑張って今から下準備しますー!! ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
なるほど、霜に注意すれば大丈夫なんですね☺️
頑張って今から下準備しますー!!
ありがとうございます😊