ため息ばっかり出ちゃいます😖半分、愚痴です。この時期になり、双子なの…
ため息ばっかり出ちゃいます😖
半分、愚痴です。。
この時期になり、双子なので、赤ちゃんだけでも3500g超?
今週からかなり身体が辛くて。。
少し動くと息切れとか、動悸、そうでなくても倦怠感、、、腰痛い、足の付け根痛い、ほんとやる気出ない。
胃が痛いし気持ち悪い。何を食べても食後は口がまずいし、エンドレスげっぷ。でもお腹は空くし、今さら食べづわりみたいな感じ。しかし体重管理とか高血圧予防は大切で。。
しかも今日なんて雨だしずどーーん。
家族やまわりも気遣ってはくれるけど、本当の意味ではこのつらさ、わかってもらえない😂仕方ないけど。
1日100回くらいため息ついてるかも。
こんなの自分にとっても赤ちゃんにとってもよくないなとは思うけど。。
いま産まれてもほんとに困るからまだだめだけど、はやく身体楽になりたい😂
一ヶ月後に帝王切開予定だけどそれまでもつのか自分。
鬱とかではなく、妊娠自体は嬉しいし、どっちかいったら苛立ちとかやるせなさ。とりあえずしんどいよー😂
あーらほぼ全部愚痴でした!
吐き出したらちょっとスッキリ💨
うにょうにょ胎動と明日の健診が救い✨
- おさる(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
チョコミント
週数が近いですね😊私も合わせて3600くらいあるので非常に辛いです…みぞおちとか、常に圧迫されてるような💦
でもまだお家にいられるの羨ましいです😭💓私は29週頃から切迫早産で入院中なので💦
あと1ヶ月でこの体どうなるんだろ!?と思います😂しんどいけどまだまだお腹にいてねという矛盾ですね😂
おさる
コメントありがとうございます❗️
わー近いですね、この感じわかって頂けて嬉しいです😂
でも入院中なんですね、上のお子さんもいるのに大変ですね…😓切迫だと心配ですよね。
わたしは安静指示はないのですが、どこまで動いていいのか、今のやばかったかなとか、ちょっとしたことも気になってしまいます💦