りんご
私は里帰り出産中の主人の食事にウェルネスダイニングを頼んでいました。週一とか2週に一回で冷凍で届きます。病院食みたいですが、健康には良さそうと思いました。
りんご
私は里帰り出産中の主人の食事にウェルネスダイニングを頼んでいました。週一とか2週に一回で冷凍で届きます。病院食みたいですが、健康には良さそうと思いました。
「弁当」に関する質問
ようやく安定期に入りましたが、一定の食べ物しか食べたいと思いません。それ以外も食べれることは食べれるのですが、、。 今までご飯作りは自分が食べたいものを作っていたのでメニューが思い浮かびません😓 悪阻で3ヶ月…
子供たちとパパのピクニック弁当完成!!! 冷凍食品さまさま👐💓 冷凍食品おいしいし楽だしありがたい🥹 おにぎりは皆からの要望で塩、おかか、ゆかり、のりたま、➕おかずいりおにぎり🍙
小学校の弁当の日、弁当は何に入れて持って行きますか? いつもは、コップ袋のような物に、箸箱、マスク、コップ、歯ブラシを入れて持って行ってますが、弁当は流石に入らない為、給食袋に弁当を入れようと思うのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント