妊活 タイミング法で不妊治療をしてる者です。昨日(11/5)に化学流産し、生理… タイミング法で不妊治療をしてる者です。 昨日(11/5)に化学流産し、生理が来てしまいました。。。 そこで質問です!病院の先生に生理が始まってしまったら、12日目に来て下さいと言われたのですが、化学流産後は排卵日が早まったり遅くなったりしますか?? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 生理 先生 タイミング法 のっち(3歳8ヶ月) コメント おまんじゅう 化学流産は普通の生理と変わらないので、それが理由で排卵が早まったりはないと思いますよ😊 11月6日 のっち ありがとうございます(^^) もし排卵を逃してしまったら悲しくて質問しました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
ありがとうございます(^^)
もし排卵を逃してしまったら悲しくて質問しました!