コメント
退会ユーザー
排卵日から14日で生理になりますよ^_^
私なら排卵日が確実に分かってるなら排卵日から数えます!
こまめ
ありがとうございます💓
ソワソワしますが来ないことを願って待ちます😌❤️
Mi
必ずしも低温期から高温期に変わるタイミングで排卵なわけではないみたいです🤔私は逆に排卵してから2日かけて高温期に移行します😂
でも排卵日の翌日から高温期のカウントするとクリニックで言われました😆✨排卵日から14日でいつも生理も来ていました😳
-
こまめ
最低体温が排卵日ではなく、高温期に移行するときに排卵する方も多いみたいですね😲
排卵日の翌日からカウントするんですね😵そうなると高温期9日目!笑
まだまだ検査薬は使えないですね😂- 11月6日
-
Mi
9日目っ‼️
この時期が1番ソワソワしますね😂
基礎体温に振り回されてしまうお気持ちお察しします😢毎朝ドキドキですよね💦
ルナルナのカウントでいくと今日で4wですが病院の検査薬でさえ、うっすら、エコーは拡大してゴマ粒レベルでした😖人によってHCGはだいぶ差があるんだなと痛感して帰ってきました…
私もあと1週間はソワソワ期です😂笑- 11月6日
-
こまめ
ソワソワします〜😭
朝の検温がドキドキで💦
今日で4週なんですね❤️おめでとうございます💓とっても羨ましいです😊
そんなにもhcgって差があるんですね😳- 11月6日
こまめ
そうなんですね💓ではまだ排卵から10日だったら着床すらしてないかもですね😅
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
着床は早ければ7日からしますよ✨
私が妊娠した時も排卵から10日でフライングしてうっすら陽性でした💕
妊娠されてますように🙏