妊娠・出産 質問ではなく昨日の夜からなんか胎動が少ない気がする...明日やっと1ヶ… 質問ではなく 呟きみたいな感じですみません。 昨日の夜から なんか胎動が少ない気がする... 明日やっと1ヶ月ぶりの検診! 急に不安になってきた。。。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 胎動 検診 らふ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 21wならまだそんなに頻繁に感じないのが普通です😂大丈夫ですよー! 11月6日 らふ ほんとですか?? 昨日の夜から急激に 減った気がして心配してました! 気にしすぎが よくないんですかね(*´ω`*) ちょっと安心しました、 ありがとうございます! 11月6日 ちゃ 気にしすぎると逆に感じられなくなります💦 検診楽しみですね🧡 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らふ
ほんとですか??
昨日の夜から急激に
減った気がして心配してました!
気にしすぎが
よくないんですかね(*´ω`*)
ちょっと安心しました、
ありがとうございます!
ちゃ
気にしすぎると逆に感じられなくなります💦
検診楽しみですね🧡