コメント
マリマリ
こないだアーノルドパーマーのグレーのリュックを主人と兼用で購入しました😊
シンプルだし軽いし、サイドポケットもバックファスナーもあるし、取り外し可能なインナーポケットも付いてて気に入ってます😉👍✨
りん
アークテリクスのリュックを使っています😃
容量も大きいですし、デザインもシンプルなので兼用で使うにはいいかなと思います😊
以前KANKENのリュックを使っていましたが、よく服に色移りしてしまっていました💦デザインが可愛くてお気に入りだったのですが😂
-
あーの
コメントありがとうございました❗
やっぱり色落ちするんですね(>_<)
とても気になってたんです、ユーザーの声が聞けてよかったです!
アークテリクス...調べてみますね(笑)- 11月6日
ゆう
私は最初マリメッコのリュック使ってたのですが、旦那がノースフェイス好きで、一緒に買物行ったときにこれに変えたら?と言われて買いました。
形は定番な感じのやつで、カーキっぽいベージュっぽい色です。中に上下を分けられるファスナーが付いてるので(伝わりますかね)、リュックの中が整理しやすくて使いやすいです。
-
あーの
コメントありがとうございました。
マリメッコ、ノースフェイス...調べてみますね(笑)
ただ、色はグレーかカーキを考えているので、参考になりました‼️
物が多いので、容量が多そうなのは助かります❗- 11月6日
-
ゆう
マリメッコはママにオススメのリュックとしてネットで紹介されてたせいか、めっちゃかぶります。私が使ってるのは黒ですが、濃いグレーもあった気が。
ノースフェイスの方が、性別どっちもありな感じですね!- 11月6日
-
あーの
早速ググってみました🔎
ちなみにノースフェイスって調べたらたくさんリュック出てきたんですが、差し支えなければどのタイプのリュック使っているのか教えていただけますか?- 11月6日
-
ゆう
たぶんこれだと思います。
私の色は、右の一番下か、上から二番目か、よくわからないのですが、
ノースフェイスの中の、パープルレーベルというのみたいです。- 11月6日
-
あーの
ありがとうございましたm(_ _)m
- 11月6日
あーの
画像までありがとうございました‼️
今使っているのはサイドポケットないんですよね(>_<)
是非ほしいポイントです❗
チェックしてみます🔍👓