※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーの
子育て・グッズ

マザーズリュックのオススメやメリット・デメリットを教えてください。容量があり、旦那も兼用できるものを探しています。

※再掲※
【マザーズリュック】について
皆さんはどんなものを使っていますか?
容量があって、旦那も兼用できるマザーズリュック探してます‼️
オススメや、メリット・デメリットがあれば教えてください。

コメント

マリマリ

こないだアーノルドパーマーのグレーのリュックを主人と兼用で購入しました😊
シンプルだし軽いし、サイドポケットもバックファスナーもあるし、取り外し可能なインナーポケットも付いてて気に入ってます😉👍✨

• あーの

あーの

画像までありがとうございました‼️
    今使っているのはサイドポケットないんですよね(>_<)
    是非ほしいポイントです❗
    チェックしてみます🔍👓

• 11月6日
りん

アークテリクスのリュックを使っています😃
容量も大きいですし、デザインもシンプルなので兼用で使うにはいいかなと思います😊
以前KANKENのリュックを使っていましたが、よく服に色移りしてしまっていました💦デザインが可愛くてお気に入りだったのですが😂

• あーの

あーの

コメントありがとうございました❗
    やっぱり色落ちするんですね(>_<)
    とても気になってたんです、ユーザーの声が聞けてよかったです!
    アークテリクス...調べてみますね(笑)

• 11月6日
ゆう

私は最初マリメッコのリュック使ってたのですが、旦那がノースフェイス好きで、一緒に買物行ったときにこれに変えたら?と言われて買いました。
形は定番な感じのやつで、カーキっぽいベージュっぽい色です。中に上下を分けられるファスナーが付いてるので(伝わりますかね)、リュックの中が整理しやすくて使いやすいです。

• あーの

あーの

コメントありがとうございました。
    マリメッコ、ノースフェイス...調べてみますね(笑)
    ただ、色はグレーかカーキを考えているので、参考になりました‼️
    物が多いので、容量が多そうなのは助かります❗

• 11月6日
  • ゆう

ゆう

マリメッコはママにオススメのリュックとしてネットで紹介されてたせいか、めっちゃかぶります。私が使ってるのは黒ですが、濃いグレーもあった気が。
    ノースフェイスの方が、性別どっちもありな感じですね!

• 11月6日
  • あーの

あーの

早速ググってみました🔎
    ちなみにノースフェイスって調べたらたくさんリュック出てきたんですが、差し支えなければどのタイプのリュック使っているのか教えていただけますか?

• 11月6日
  • ゆう

ゆう

たぶんこれだと思います。
    私の色は、右の一番下か、上から二番目か、よくわからないのですが、
    ノースフェイスの中の、パープルレーベルというのみたいです。

• 11月6日
  • あーの

あーの

ありがとうございましたm(_ _)m

• 11月6日