小さい子供がいる方で正社員で働いてる方いますか?また正社員は絶対残業…
小さい子供がいる方で正社員で働いてる方いますか?
また正社員は絶対残業ですか?9時17時はいけないんですかね?
- まなみ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
小さい子供がいる方で正社員で働いてる方いますか?
また正社員は絶対残業ですか?9時17時はいけないんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の子がいます。 学校に送っていきある子が何で〇〇くんは喋らんのん?保育園の時もだった言われました。 え!喋るよ。大人数だと恥ずかしいんよ。と言いました。 今回だけではなく会うと必ず行ってきます。 ちなみに…
やらかしてしまいました😭😭😭 天気が悪く車で子供を学校まで送って行ったのですが駐車禁止の所で降ろしてしまいました😭 ここ数年車で送り迎えをしておらず久しぶりに送りました。今まで降ろしていた所で降ろしたのですが車…
転園したけど前の園の子には会ってるよ〜て方いますか? 前の保育園のお友達に会わない方がいいんですかねー?😓 4歳の次女のことですが 4月から幼稚園に転園しましたが、定期的に前の園のお友達とは会ってて その度に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント