お子さんがどらゼミやってらっしゃる方いますか?進研ゼミやってるんです…
お子さんがどらゼミやってらっしゃる方いますか?進研ゼミやってるんですが、内容や学校の授業とマッチしてるんでしょうか?
よろしくお願いします!!
- Okaka.T
コメント
はなちゃんず
姉の子供がやってましたよ!少し早いみたいですがちゃんと学校の内容にはマッチしてそうでした( ´ ▽ ` )ノ
お子さんがどらゼミやってらっしゃる方いますか?進研ゼミやってるんですが、内容や学校の授業とマッチしてるんでしょうか?
よろしくお願いします!!
はなちゃんず
姉の子供がやってましたよ!少し早いみたいですがちゃんと学校の内容にはマッチしてそうでした( ´ ▽ ` )ノ
「学校」に関する質問
皆さんなら、どうしますか? 二年生の上の子。学校でも鬼滅の刃ブームで、映画館に見に行ったというお友達も多数いる様子。 学校の図書館に小説版があり、それを読んだとのこと。📖 これまであまり漫画そのものを読んだ…
19時くらいからの学校の集まり、今の時期、アウター無しは変ですか? ファー素材のニットにロングスカートで行きたいのですが、アウター無しは寒いですかね? 着る予定のロングスカートに合うアウターが無くて。 最高…
小2の娘が自分のことを自分でしません。 朝の歯磨きも私がして、着替えも私がパジャマを脱がせて服を着せます。朝食もあーんで食べさせます。 夕食も食べさせてあげて、お風呂も服を脱がせて洗ってあげて、お風呂上がりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Okaka.T
コメントありがとうございます(^^)
ちなみに、下のお子さんもやっていましたか?
はなちゃんず
うーん、ちょっと覚えてないです。
曖昧ですみませんσ^_^;
Okaka.T
いえいえ、ありがとうございます(^^)