ゆー
家の周りの公園6ヶ所くらいを巡ってます‼️
外で遊びた過ぎるので支援センター行けてないです。
買い物前に公園寄って遊んでます
A
近所の公園、イトーヨーカドー、支援センターによく行きます🤣笑
息子の歩きたい欲が半端ないので、最近はだだっ広い芝生がある公園か支援センターに主に連れてってます😆
sooooooo
支援センター、散歩、ショッピングモールの
中の遊び場、に行ってます☺️🎵✨
れい
支援センターも遠いし買い物も平日は滅多にしないので公園はしごしてます😂
ゆー
家の周りの公園6ヶ所くらいを巡ってます‼️
外で遊びた過ぎるので支援センター行けてないです。
買い物前に公園寄って遊んでます
A
近所の公園、イトーヨーカドー、支援センターによく行きます🤣笑
息子の歩きたい欲が半端ないので、最近はだだっ広い芝生がある公園か支援センターに主に連れてってます😆
sooooooo
支援センター、散歩、ショッピングモールの
中の遊び場、に行ってます☺️🎵✨
れい
支援センターも遠いし買い物も平日は滅多にしないので公園はしごしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 質問をいくつかさせて下さい😳 ①生後9ヶ月から遊び食べもどきが始まりました。 掴んでみて落として..また掴んでを繰り返します。 しかし中々口に運ばない為、痺れを切らして私が食べさ…
生後二か月の子がいます。 みなさん寝不足だと思いますが、体調崩さないですか? 私は寝不足と疲れが溜まっています。 風邪もひきました、今日は吐き気がします💦 この状態は、まとまって寝れるようになるまで気合いでの…
今日支援センターの中で 2人のママと話していて2人とも元保育士さんだということを知りました。 その流れで、支援センターにいた別のママのAさんも元保育士さんだということを勝手に話してしまいました。 その3人とは上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント