お出かけ 千葉県から高速で2時間半以内の場所で泊まりで旅行しよかなとおもって… 千葉県から高速で2時間半以内の場所で泊まりで旅行しよかなとおもってます。 子ども遊べるとこがあるといいか。 あとおススメホテルあれば教えてほしいです。 アンパんマンは興味なしです。 土日なのでプチ旅行です! 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 旅行 ホテル 千葉県 メレディス(9歳, 11歳) コメント リロ 山梨に実家があります。 千葉の場所にもよりますが、山梨の河口湖辺りとかオススメですよ😀自然一杯でまかいの牧場とか動物と触れ合うこともできます😀ペンションも多く、こじんまりとした宿泊先も多いですよ😆 11月5日 メレディス なるほどー!そゆとこもあるんですね!ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メレディス
なるほどー!そゆとこもあるんですね!ありがとうございます😊