コメント

リロ
山梨に実家があります。
千葉の場所にもよりますが、山梨の河口湖辺りとかオススメですよ😀自然一杯でまかいの牧場とか動物と触れ合うこともできます😀ペンションも多く、こじんまりとした宿泊先も多いですよ😆
リロ
山梨に実家があります。
千葉の場所にもよりますが、山梨の河口湖辺りとかオススメですよ😀自然一杯でまかいの牧場とか動物と触れ合うこともできます😀ペンションも多く、こじんまりとした宿泊先も多いですよ😆
「旅行」に関する質問
ふと思ったのですが 旅行出発の朝、子供が起きる前に自分の準備終わらせようって思う旦那さんっているんですかね?笑 うちの旦那さんは子供より少し早く起きて歯磨きしたりなんだりして結局子供より準備遅い時もあるんで…
夜な夜な元旦那から電話。 面会で揉めてます。 2人では言い合いになって話にならないから調停するといってるのになんでそんなんする必要がある 今話せばいいだけだろ!と 子供が寝たらまたかけ直すから子供寝かして言われ…
旅行のキャンセル保険に詳しい方 宿の予約をして旅行保険をかけようと思います。 ただ、宿が当日キャンセルでもキャンセル料が宿泊費の80%しかかかりません。 サイトには詳しく見ると予約金額の全額で保険をかけるよう書…
お出かけ人気の質問ランキング
メレディス
なるほどー!そゆとこもあるんですね!ありがとうございます😊