その他の疑問 もうすぐ七五三のお参りがあります。5歳の男の子です。スタジオアリスで… もうすぐ七五三のお参りがあります。5歳の男の子です。 スタジオアリスで袴をレンタルするのですが、もし神社でトイレしたくなった時はどうしましたか?汚れたりしませんでしたか? 三歳の時は袴を着るのを嫌がって服で行きました。 教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り レンタル スタジオアリス 男の子 5歳 七五三 神社 服 お参り トイレ ミチ コメント ルシファー 袴は、スカートの様になっているので、まくりあげてトイレをします。 便器にポチャンしない様に気をつけたら大丈夫ですよ。 11月5日 ミチ お返事ありがとうございます。袴はスカート状になってるんですね。 ショコラさんもスタジオアリスでレンタルされたんですか? 便器にポチャンまさにありそー😭 11月5日 ミチ ありがとうございました。 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミチ
お返事ありがとうございます。袴はスカート状になってるんですね。
ショコラさんもスタジオアリスでレンタルされたんですか?
便器にポチャンまさにありそー😭
ミチ
ありがとうございました。