フコク生命の茶話会に参加した事ある方いらっしゃいますか?誘われている…
フコク生命の茶話会に参加した事ある方いらっしゃいますか?
誘われているのですが、どんな事をするのかお聞きしたいです🙇♀️
- るい(妊娠37週目, 4歳10ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
なんかみんなでご飯たべましたよ🙌ワーワー参加者と話してご飯たべて、ただそのあとフコク生命のビルにいって保険の話されましたけどね。笑
資料だけつくってもらいましたが入らなかったです。
フコク生命の茶話会に参加した事ある方いらっしゃいますか?
誘われているのですが、どんな事をするのかお聞きしたいです🙇♀️
退会ユーザー
なんかみんなでご飯たべましたよ🙌ワーワー参加者と話してご飯たべて、ただそのあとフコク生命のビルにいって保険の話されましたけどね。笑
資料だけつくってもらいましたが入らなかったです。
「お金・保険」に関する質問
自分の親から、 明日返すから1000円貸してと言われたら貸しますか? 私は少額でも絶対貸したくないのですが、心が狭いと思いますか? 理由としては、 ◇いくら親子でもお金の貸し借りをしたくない ◇少額でも貸すと、また…
徳島県、藍住町に住んでいます。 来年子供が産まれるんですが、0歳~2歳も無償化の対象になっていますけど住民税非課税世帯と書いてありました。 普通にアルバイトで手取り12万ぐらいで仕事するんですが、普通にフルタイ…
カードの支払いなんですが、口座にお金入金しておくのをうっかり忘れて口座振替ができなかった旨のメールが口座振替予定だった日の5日後にきて、慌てて即支払いしたのですが、こういう場合信用情報にキズが付いてしまうで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント