※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
その他の疑問

Xmasケーキ買う派のかたに質問です。何処で買いますか?私は 以前お世話…

Xmasケーキ買う派のかたに質問です。何処で買いますか?私は 以前お世話になったファミマかなぁ?と思っています。

コメント

RR☆

うちはいつも近くのケーキ屋さんです(^^)

22ママ

ケーキ屋さんか、セブン&アイのケーキです!セブン&アイで買えばチキンも一緒に頼めるので楽ちんでした笑

• ささみ

ささみ

私もチキンも買う予定です。一緒に買えて らくですよね。

• 11月5日
  • 22ママ

22ママ

前にデニーズで働いてた時があり、その時に買いなよ〜と勧められて買ってからはクリスマスはだいたいそれで注文してます笑
    それまではお気に入りのケーキ屋さんとケンタッキーに行ってましたが、手間も省けて味も美味しいし満足してます♪̊̈♪̆̈

• 11月5日
とみぃ

いつもシャトレーゼです(^^)

あおまいか

私はデパ地下のお店か、少し遠いけど地域で有名なケーキ屋さんで予約しています。