子育て・グッズ ご飯もお風呂もせず、保育園から帰ってきて(18時半頃)グズグズMAXで寝て… ご飯もお風呂もせず、保育園から帰ってきて(18時半頃)グズグズMAXで寝てしまいました😅 みなさんなら起こしてお風呂とご飯しますか? 過去の経験的に、このまま朝まで寝るパターンと 夜中お腹空いたと起きて軽食して、しばらく寝れなかった という2つがありました。 また起こす場合は機嫌悪くならない起こし方の工夫などあれば教えてください😭😭 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 保育園 お風呂 夫 ご飯 グズグズ ( ﹡・ᴗ・ )b(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上が同じ状況です。 朝まで起きない事を祈りつつご飯は用意しておきます(*´꒳`∩) 11月5日 ( ﹡・ᴗ・ )b 回答ありがとうございます! 遅くなりすみません(´・ ・`) 結局朝まで寝てくれて助かりました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ﹡・ᴗ・ )b
回答ありがとうございます!
遅くなりすみません(´・ ・`)
結局朝まで寝てくれて助かりました😊