※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐたん
その他の疑問

至急教えて下さい(><)メルカリで商品が売れネコポスにしようとコンビ…

至急教えて下さい(><)
メルカリで商品が売れネコポスにしようとコンビニで配送お願いした所送り状出した後にサイズがダメだと言われサイズ内に梱包し直しし改めて行くと送り状炭となってバーコードが出なくなりました(;_;)
この場合どうしたらいいのかわかる方おられますか?

コメント

すずちゃん

コンビニではなくヤマト運輸に直接行くしかないかと思います😭💦そこならなんとかしてくれるかと...

最初の送り状のレシートは捨てちゃったんですか?

たしか期限があったので明日なら発送できるかも?です。

mk

発送済みになっていたとゆー事ですよね??
バーコードが出ないのならば再発送出来ないので、匿名配送であれば相手の方にメッセージを送って住所を聞いて再発送になります(^^)
私も今同じ状況です。。。

くまちゃん

そうなった事がないので私ならメルカリに問い合わせるかなと思いますが、最初の頃はサイズに自信がなかったので荷物に封もせず、送り状出す前にレジでサイズ確認してもらってから送っていました😊

ぴぃ🐥

この状況ですかね?サイズを変えなきゃダメみたいですね😢