※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
子育て・グッズ

オムツが漏れるようになったらサイズアップが必要かもしれません。9.5キロでMサイズを使っているけど、朝に漏れるようになった。

現在9.5キロでパンパースのM使っています。
今まで20時から6時半頃までオムツ交換しなくても大丈夫だったのにここ数日朝には漏れてしまいます。
サイズアップってことですかね?

コメント

かさめる

うちも漏れます😱8.6キロでパンパースのMです🤔昨日の夕方と今朝、立て続けにお腹から漏れてました💦最近は3〜4時間で交換しても、おしっこサインがにじむほどしてます💦夜間はそう頻繁に変えると起こしてしまうし、風邪ひかせても大変だし、どうしたらいいのか・・・

• MII

MII

うちはお尻側が両側濡れてます💦
    真夏で夜中に水分とっても漏れることなかったけどここ最近ダメですね💦
    自分が寝るときに一度変えてますが起きてかわいそうです😢

• 11月5日
ママちゃん

夜間だけオヤスミマン使ったらどうですか❓

• MII

MII

使ってますか?
    オヤスミマンって普通のオムツと違うんですか?

• 11月5日
  • ママちゃん

ママちゃん

夜用なので吸収する量が違います😃
    サイズアップもあるかもしれませんが、夜は夜用試してみるのもいいかなと😄

• 11月5日
my

8.8キロですがもうすでにパンパースのL使ってます!

• MII

MII

あと3枚使ったらM終わりなのでLにする予定です☺️

• 11月5日