コメント
なお
妊娠する前はどうでしたか?
わたしは妊娠する前も天気が悪い日は頭痛など起こりやすかったですが、つわりの時期はかなり体調悪くなりました💦
もうつわりは落ち着きましたが、やはり天気の悪い日は頭が痛かったりだるかったりします。妊娠する前と同じような感じです。
ハジメテノママリ
安定期に入りしばらくするまで天気の悪い日は、調子悪かったです!
元々低気圧の日は偏頭痛が酷かったです😣
今はつわりの頃と比べて大分良くなりました!
ただ、今もなぜか天気の悪い日は胎動が激しく、良い日は大人しくしてくれます👶笑
-
あー
安定期に入ってすこししたら良くなると信じて頑張ります😭😭😭
天気がいいと胃もたれなどしないのに、天気が悪くなったとたんつわりを思い出す毎日です💦- 11月5日
-
ハジメテノママリ
私も、明日は天気悪いから、きっと寝たきりなんだろうな〜〜とか毎日思ってました😂
赤ちゃんが機嫌悪いんだな!って思ってました笑- 11月5日
-
あー
いまは天気悪くても大丈夫になりましたか??
- 11月5日
-
ハジメテノママリ
産後また偏頭痛酷くなるのかなー…と少し心配してますが、今は平気です!!
- 11月5日
ごまちゃん
夏に台風が来たときは毎回体調が悪くなり、耳管開放症にもなりました(;ω;)
週数が経てば少しは良くなる可能性もあると思いますが、無理なさらないでくださいね!
-
あー
そうですね!!
つわりが完全にぬけたら良くなると信じて頑張ります😭😭😭
北海道に住んでいるので雪が怖くて怖くて。笑- 11月5日
あー
妊娠する前は天気が悪くても特に体調を崩すことはありませんでした💦
やはりつわりによるものなんですかね??
早く天気に左右されない生活を送りたいものです😭