雑談・つぶやき 産後の生理についてです!9月頭に第1子を出産し、11月2日に生理のような… 産後の生理についてです! 9月頭に第1子を出産し、11月2日に生理のような 出血がありましたが、翌日の3日まで出血して 昨日、今日はピッタリなくなりました😳! 出血は鮮血ではなく、少し茶色がかった血液でした。 産前、生理があった頃は特に不順でもなく、 毎回しっかり1週間程きてました。 これは生理なのでしょうか?? 病院行くべきなのですかね😨? 特にお腹痛いとか生理痛みたいなのはなかったです。 なんなんでしょう🤔💭💭 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 病院 産後 出産 茶色 鮮血 りりりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント