コメント
kira
パーク内・ヴォンボ・ホテルで使えますよ😄
もちろん現金と一緒なのでワゴンでも使えますしお釣りも出ます🙌
kira
パーク内・ヴォンボ・ホテルで使えますよ😄
もちろん現金と一緒なのでワゴンでも使えますしお釣りも出ます🙌
「ギフト」に関する質問
内祝いについて教えてください😭🙏🏻 ①旦那の上司からギフト券 15,000円分 ②旦那の祖父母から現金50万円 ③母の友人4名からマグや名前入りキーホルダーなど 上記の内祝いで悩んでいます。 ①に関しては会ったことないです。…
出産祝いギフトについて! オーガニック系のものなどで オススメある方教えてください🙇♀️ オーガニック系以外でも、 これはセンス良い〜!ってものあれば 是非教えてください🙏✨️ とっても頭を抱えています…😩
とっておきのお菓子、教えてください! ご自身へのご褒美だったり、 おもてなし用だったり、 ギフト用だったり… ちょっと特別なときに購入するような、皆さんのとっておきのお菓子を是非教えてください! よろしくお願…
お出かけ人気の質問ランキング
kira
一応どうぞ🎵
プレゼントならば金額違いやデザイン違いであげると貰った方も楽しいですよ❤
わんわん
ありがとうございます😊
写真まで丁寧にありがとうございます💓サプライズなので喜んでくれるといいですが😭
kira
今だけの限定デザインもありますし、ディズニー好きならば絶対喜んでくれますよ😍❤
わんわん
喜んでくれると嬉しいです😭
色々ありがとうございます💓🙇♀️