※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
その他の疑問

娘(小3)の習い事で2年ほど一緒にやっててとっても仲良くなった子がい…

娘(小3)の習い事で2年ほど一緒にやっててとっても仲良くなった子がいます🫶
小4で違う小学校です!
この度、我が家の事情で習い事の曜日を変えるためイベント時に会えるかな?くらいになってしまいます😭
とーっても仲良くなってその子のおかげで習い事も楽しく行けてレッスンも頑張ってました🥹なので、曜日変える事はすごく悩みましたし、その子のお母様ともよくお話したりLINEするようにるなったので相談したりしてました。

再来週で一緒にやるのは最後になってしまうので、何かちょっとしたプレゼントを考えてます🤔
ネットで見つけたプチギフト(1000円までくらいのもの)を探してます!!
その子の妹ちゃんが2人いて、小2と年長さんです💕
たぶん一緒に習い事の送迎に来てるので、プレゼントをあげたら絶対欲しくなるよね?!って思ってます😊
なので、一緒に何かあげたいと思ってますが、同じものがいいのか、小4の子だけはちょっと特別感?みたいにするためにちょっと変えるのがいいのか…
どちらがいいと思いますか??

コメント

ねこ

それだったら
本人のお姉さんには1000円くらいのものを
妹ちゃんたちは300〜500円くらいで同じものを
渡します。

妹ちゃんたちも色々とありがとねー!
ちっちゃいけどどうぞ🎁
って感じで。

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😊

やっぱり別の方がいいですよね👍
    一緒のがあとで、お姉ちゃんのがよかったー!!😭とか大変になってしまわないかと思って💦
    仲良しお姉ちゃんと妹ちゃんとは別々で探したいと思います!!

ありがとうございました❤️

• 1時間前
ぺんちゃん

仲良しのお姉ちゃんには1000円くらい、下の子たちには500円くらいの物をあげるかなと思います☺️

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😊

やっぱり別々でいいですよね👍
    一緒の方が後々、お姉ちゃんの方がよかったー!😭とかで大変になってしまわないかと思って💦
    仲良しお姉ちゃんと妹ちゃんたちのは別々で探したいと思います!!

ありがとうございました❤️

• 1時間前