子育て・グッズ 子供向けでないカメラで、電池やSDカードを取り出せない安全なカメラを探しています。 子供向けである必要はないのですが、プレゼントにカメラを探しています。 今は古いデジカメを渡しているのですが、下の子が電池やSDカードを取り出そうとするので、誤飲の点から触らせるのが怖いです。←娘が目を離した時に絶対触るし、私も管理できない 電池やSDカードのところはネジがついているようなカメラをご存じないでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り プレゼント デジカメ 誤飲 カメラ (°▽°) コメント キヨちゃん 防水タイプのものだと結構硬いですよ!電池とかSD入れるところ 11月5日 (°▽°) コメントありがとうございます! なるほど🤩防水タイプのものを考えたことがありませんでした✨要は下の子が小さい間にフタを開けられなければ問題ないので、店頭で探してみます🙋♀️ ありがとうございます!! 11月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます!
なるほど🤩防水タイプのものを考えたことがありませんでした✨要は下の子が小さい間にフタを開けられなければ問題ないので、店頭で探してみます🙋♀️
ありがとうございます!!