子育て・グッズ ソファで寝ると顔を押し付けるようになり、イライラしています。原因は鼻がかゆいのか暑いのか、不安です。 最近ソファに腰掛けながらうつ伏せで寝させると 顔を押し付けるようになってきたのですが 鼻がかゆいのでしょうか?それとも暑い? 今までそれでぐっすりだったのに だっこしてゆらゆらしてから腰掛けないと寝なくなったし いつまでもうーんうーん言って顔を左右に振りながら私の腕や体に顔を押し付けてきて 寝ない時イライラしてしまい気になりました。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 体 寝ない うつ伏せ まま(6歳) コメント まる 眠いんだと思います( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) うちの子もグラグリしてきてヨダレや鼻水が服にべっとり着きます😂 なんだか寝付けないんだ思います🤨 11月5日 まま コメントありがとうございます🙌🏻 なんだか本人としてはもどかしいのでしょうね… ほんと意思疎通ができない分何求めているか分からず難しいですねー😂 11月6日 まる 難しいですよね😭 私も2ヶ月超えたくらいから何となく 眠いんだな、おっぱいだなってんかるようになってきました😊 ご機嫌な時間も増えてきて育児が楽しくなってきました♡̷̷ あっという間ですから楽しみましょう٩(°ω°*)و♪♪ 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🙌🏻
なんだか本人としてはもどかしいのでしょうね…
ほんと意思疎通ができない分何求めているか分からず難しいですねー😂
まる
難しいですよね😭
私も2ヶ月超えたくらいから何となく
眠いんだな、おっぱいだなってんかるようになってきました😊
ご機嫌な時間も増えてきて育児が楽しくなってきました♡̷̷
あっという間ですから楽しみましょう٩(°ω°*)و♪♪