コメント

まる
眠いんだと思います( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
うちの子もグラグリしてきてヨダレや鼻水が服にべっとり着きます😂
なんだか寝付けないんだ思います🤨
まる
眠いんだと思います( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
うちの子もグラグリしてきてヨダレや鼻水が服にべっとり着きます😂
なんだか寝付けないんだ思います🤨
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんの前髪をそろそろ切ろうかなと思っているのですが、うちの子はうつ伏せ寝か横向き寝で仰向けにすると起きてしまうので、寝ている間に切るのが難しそうです。うちの子のようなお子さんがいる方で自分で切った方、…
あと少しで9か月になります。 ずり這いもお座りもできません。 寝返り、うつ伏せでの方向転換はできます。 運動発達がゆっくりで心配です、、、。 腰が据わらず、こちらが座らせても背中が丸まり、手をついている状態です…
5ヶ月の双子がいます。2人とも4ヶ月頃に寝返りしだして、それ以来横向きで寝たり顔を横にしてうつ伏せに寝たりしています。 仰向けで寝かしていますが自分で動いてしまいます💦何度も治しますがすぐ横向きorうつ伏せで寝ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙌🏻
なんだか本人としてはもどかしいのでしょうね…
ほんと意思疎通ができない分何求めているか分からず難しいですねー😂
まる
難しいですよね😭
私も2ヶ月超えたくらいから何となく
眠いんだな、おっぱいだなってんかるようになってきました😊
ご機嫌な時間も増えてきて育児が楽しくなってきました♡̷̷
あっという間ですから楽しみましょう٩(°ω°*)و♪♪