コメント

3mama🐯
私は7週で初めて病院に行き胎嚢だけ確認して2週間後の9週で心拍確認できました!
今ではちょっと大きめって言われるまで成長してますよ👶!
3mama🐯
私は7週で初めて病院に行き胎嚢だけ確認して2週間後の9週で心拍確認できました!
今ではちょっと大きめって言われるまで成長してますよ👶!
「妊娠7週目」に関する質問
みなさんなら帰省しますか?💦 現在妊娠4週で、1歳の娘がいます 今度友人の結婚式があるので1週間ほど帰省予定だったのですが、妊娠が分かり帰省するか悩んでいます。 夫は仕事なので一緒に来れません。 飛行機を使う距…
昨日稽留流産と診断されました。 この2年で3回目の稽留流産です。 1度目は個人産院にてタイミング法をし、稽留流産と診断のあと自然排出。 その後半年ほどタイミング法を続けましたが、陰性が続いたため不妊専門のクリニ…
稽留流産について 本日稽留流産になりました。大きさは7週くらい?です。 月曜日に手術する予定です。 現在、生理痛な感じが遠くの方で感じます。 既に一週間前から生理一日目の量が毎日と血の塊が度々継続して今も血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れこりゅ
コメントありがとうございます☆
希望が持てました( ノД`)1人目の時6w4dで心拍確認できたので今回7週で確認出来ないってことはもう無理なんだろうな…と希望すら持てなかったので(>_<)来週まで生きた心地がしないけど、赤ちゃんの生命力信じて待ちます!コメントありがとうございました( ノД`)
寒くなったり暖かくなったり気温の変化が激しいですが、お体大切に、元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)