※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
ココロ・悩み

キッチン後ろの収納型でゴミ箱をどこに置くか悩んでいます。引き出し式のゴミ箱で上にも収納があるタイプを探しています。キッチンボードの種類豊富なお店を教えてください。

キッチンのゴミ箱の場所や収納についてなのですが…
キッチンの後ろに収納があるタイプ?の方、どこにゴミ箱設置していらっしゃいますか?
ゴミ箱が見えるところにあるのは嫌でキッチンボードの下の部分がゴミ箱入れになっているのが嬉しいのですがなかなか見つけられなくて…
ちなみに、建売でキッチンの下はもう棚などついちゃってるので背面の収納に隠すしかないと思ってます!

私が欲しいのはこのように引き出し開けてゴミ箱なのですが(右)形は左のように上にも収納があるものが欲しいです…😂😂😂
引き出し開けてゴミ箱タイプは上の収納がないものばかりでして…
キッチンボードの種類が豊富なお店などご存知でしたら教えていただきたいです😂😂

コメント