子育て・グッズ JAの学資保険に入っていて、2ヶ月おきくらいに、担当者さんがアンパン… JAの学資保険に入っていて、2ヶ月おきくらいに、担当者さんがアンパンマングッズを大量にくれます。「お久しぶりです。これアンパンマングッズです」と言ってささっと帰っていきます。 たまに雑誌読みますか?と地域の雑誌くれたりもします。 こんなにサービスいいんでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 学資保険 グッズ 雑誌 アンパンマン ぴ(8歳) コメント みー うちは申し込みに行った日と、 その日に他の保険の見積り頼んでたので その見積りを持ってきてくれた日に アンパンマングッズもらいました! それ以外では何も無いですよー? 11月5日 ぴ そうなんですか?(@_@) サービスが良すぎて、家族が担当者さんを不審がってます(T_T)(笑) 毎回毎回家にくるので逆にこわくなってます。。 11月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですか?(@_@)
サービスが良すぎて、家族が担当者さんを不審がってます(T_T)(笑)
毎回毎回家にくるので逆にこわくなってます。。