コメント
はるな
同じ2ヶ月赤ちゃんのままです。
うちの子3.4時間へーきでオネンネしますよ! 寝っぱなし、、。
ぽん
ちょうど2ヶ月半です🙋
うちの子はほんとにお昼寝してくれないです(笑)
良くて午後一時間くらい寝ます💤
-
ほんちゃん
お昼寝してくれないと家事などもはかどらないですよね💦寝てくれない時は抱っこされてるんですか⁉️
- 11月5日
-
ぽん
ホントそうなんです😥(笑)
洗濯しないといけないものが沢山(笑)ホトン抱っこしてます!たまにベビーベッドでメリー見てるんですが、20分で飽きちゃいます(笑)おかげで腱鞘炎になりました😨😨- 11月5日
-
ほんちゃん
腱鞘炎になられたんですね💦赤ちゃんもどんどん重くなりますし、ずっと抱っこもきついですよね😵💦
寝てくれてもいつ起きるか分からないから家事しながらチラチラ見てってなっちゃいます💦- 11月5日
ママリ。
うちも2ヶ月の息子がいます☺️
お昼寝はその日によって違いますけど30分だったり1時間、1時間半、最大で2時間です。一度ぐずりながら目が覚めて5分以内にまた1人でお昼寝に入ったりもします✋
-
ほんちゃん
うちもそんな感じで、今日は珍しく2時間半寝てくれました‼️
わー、と泣いてもまた勝手に寝てくれる時ありますよね!笑- 11月5日
にぼし
短くて2時間、長いと5時間くらい寝てました。5時間はさすがに起こしてミルク飲ませました(^_^;
-
ほんちゃん
昼間に5時間はすごいですね‼️✨夜もちゃんと寝てくれましたか⁉️
- 11月5日
-
にぼし
ミルクで
2回ぐらい起きたと思いますが、飲み終えれば爆睡でしたよ👍- 11月5日
-
ほんちゃん
そうなんですねー‼️✨夜中寝てくれると親も助かりますよね!😊
- 11月5日
退会ユーザー
同じ2カ月の子どもがいます🍊
うちの子はお昼はだいたい1時間〜まれに2時間かなぁー。抱っこしてると長く寝てるんですけど、降ろしたら1時間くらいって所です😊
-
ほんちゃん
抱っこしてたら長く寝てくれますよねー‼️ちょいちょい立って抱っこして!と流れます!笑
- 11月5日
-
ほんちゃん
ごめんなさい、泣かれますの間違いです!
- 11月5日
ままり♡
3時間くらいですかね💦
授乳したらまた寝ます(笑)
-
ほんちゃん
3時間寝てくれるんですねー‼️☺️夜もちゃんと寝てくれますか⁉️✨
- 11月5日
-
ままり♡
夜は20時頃〜寝てくれます!!
が、3時間ピッタリで再び起きて
授乳+ミルクでまた3時間寝ます(笑)- 11月5日
-
ほんちゃん
夜中もぴったり3時間なんですね‼️
夜の3時間は自分たちも寝てるからあっという間にきますよね💦- 11月5日
かよ
2ヶ月の子どもがいます!
夜によく寝てくれるせいなのか?昼寝は寝たり起きたりを繰り返してます!
長くて2時間ですかね!
腕の中で眠って、布団に置くと起きるパターンが多いです!
-
ほんちゃん
うちも抱っこしたりしてればよく寝るのですが、お布団置くとすぐ起きちゃいます💦
今日はよく寝てくれた方でした!- 11月5日
ちゃーなみ
2ヶ月過ぎたばかりですが、
家にいるときは1時間もしないです。
外に出ると車の中とか抱っこ紐かベビーカーなら沢山寝てくれます
-
ほんちゃん
やっぱり外で抱っこ紐とかしてたらよく寝てくれるんですね❣️まだあまり外に出てないので連れ出してみようと思います☺️
- 11月5日
りん
うちの子はお昼寝30~1時間ぐらいです。一緒に寝たらもっと寝てくれますが…
-
ほんちゃん
一緒だともっと寝てくれるんですね‼️
うちも今日は長く寝てくれましたが、いつもだいたい30分とかで起きちゃいます😭💦- 11月5日
-
りん
30分だともぅ起きたの?!って思いますよね(´・ω・`;)
一緒だと安心するんですかね
でも一緒に寝ると家事できなくなるので自分もちょっと眠たいなと思った時に一緒に寝たりしてます。- 11月6日
-
ほんちゃん
30分ってすぐですもんね😭💦
一緒は落ち着くんでしょうね☺️✨私も眠い時一緒に寝たりしてます😄- 11月6日
ほんちゃん
3、4時間‼️よく寝てくれますね❣️☺️毎日ですか⁉️
夜もちゃんと寝てくれますか〜⁉️
はるな
今日は、夜9時間寝て、5時間寝て、昼間3時間でした🤔
夕方ぐれますが、夜はちゃんと毎日6時間以上寝てくれます(*´-`)♡
ほんちゃん
すごい寝てくれますね‼️✨毎日しっかり6時間以上寝てくれると親の方も睡眠とれてまた子育て頑張れますよね‼️☺️
はるな
ほんとですよね、凄い寝てくれるので私も一緒に寝てて逆に家事が疎かに、、笑
ほんちゃん
子育ては体力勝負なので一緒に寝れたら寝た方がいいですよね❣️☺️
私もかなり家事疎かになってます!笑
はるな
ゆっくりやるのが一番!!子供第一優先ですもん🎵笑笑
ほんちゃん
ですよね❣️ママもゆったりした気持ちで子育て頑張りましょうね😊💕