コメント

pipi
最近ダイアンに変えたんですが、香りがとても良く触り心地も変わってきました😀✨
乾かす前にロレアルパリのオイルも使っているんですが、痛みでパサついていた髪がするするの指通りになりましたよ🙌❤

はじめてのママリン🔰
私はラックスのボタニカルがお気に入りです♪

m
美容室専売品でも宜しければ、アジュバンのシャンプーおすすめです♪
pipi
最近ダイアンに変えたんですが、香りがとても良く触り心地も変わってきました😀✨
乾かす前にロレアルパリのオイルも使っているんですが、痛みでパサついていた髪がするするの指通りになりましたよ🙌❤
はじめてのママリン🔰
私はラックスのボタニカルがお気に入りです♪
m
美容室専売品でも宜しければ、アジュバンのシャンプーおすすめです♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師の方質問です! 来月従兄弟の結婚式があり、歩いて行ける距離の美容院でヘアセットをしてもらおうと思っていましたが、5月から美容師さんが1人産休に入ったようで「女性ご新規様の受付は一時お休み中です」と書い…
ネイル詳しい方やサロンに行ってる方に質問です🥲 いつも行ってるサロンの定額デザインで、 アートネイル4本、1本がワンカラーにパーツが1つ付いているデザインがあります。 1本(両指2本)ワンカラーにパーツのところをパー…
30も過ぎてるのに眉毛がうまく描けない! 描くのが下手というのもそうなのですが、 顔を触ったりこする癖があって、 特に仕事中はうーんと考え事するので まゆげも無意識に触ってて、アイブロウが消えちゃうんです。笑 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ダイアンですか!ダイアンも気になってたんですよ。
最近までヒマワリのピンクを使ってたんですが、ボタニストのダメージケアを使ってみようと思い試供品で試したんですが、特に毛先がパサパサになったんです。