コメント

jpj
まだ1ヶ月だと足は出しちゃ脱臼してしまうかと😭インサートに座る感じです、4ヶ月まではそんな感じで外から見ると足は出ませんでした!
jpj
まだ1ヶ月だと足は出しちゃ脱臼してしまうかと😭インサートに座る感じです、4ヶ月まではそんな感じで外から見ると足は出ませんでした!
「インサート」に関する質問
災害時の備えとして布おむつを買っておきたいと思っています。 布おむつのオススメはありますか? インサートは必ず必要ですか? 大体のおむつがスナップボタン式なのでしょうか? ご回答頂けますと、とても参考になり…
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
完全に私のリサーチ不足なんですが、 数ヶ月前にジモティーで譲ってもらった抱っこ紐が、型が古くて少し不便なようです… 2つ譲っていただいたのですが、どちらとも。 ・エルゴベビー…新生児から使うにはインサートが必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jpj
まさにこんな感じで使ってました!4ヶ月からはクッションだけ使ってました!欧米サイズなので日本の赤ちゃんにはやや大きい作りです💡
足もこんな感じで私のお腹には当たってましたよ!
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
そうですよね😢
足がお腹に当たって自分も違和感と赤ちゃんも痛くないかあ不安で😭
jpj
たしかに違和感あり、赤ちゃんの足は大丈夫か?って感じでした私も💦
カエルさんみたいな姿勢が維持できるように適宜調整しつつ、足の裏がちょうど私のお腹に当たっていました!
インサートを使う時期はそんなに長時間使用しないようにって事なのかなぁとも思いました。でも上の子いたらなかなか難しいですよね😭
🌵♡♡♡
たしかにそうですよね😭
もう横抱きしてると何も出来なくて😭💦