かずずん
ウェルシーズンです😊
ビュッフェで食べれそうなものだけ持ってこれますし、離乳食の持ち込みオッケー、もちろん売ってます。
お風呂はベビーバスもありますし、お部屋も和洋あります👍🏻フロントにもレストランにも絵本が用意されてますよー。
お正月宿泊予定です😊
こんなお部屋も有ります。
かずずん
ウェルシーズンです😊
ビュッフェで食べれそうなものだけ持ってこれますし、離乳食の持ち込みオッケー、もちろん売ってます。
お風呂はベビーバスもありますし、お部屋も和洋あります👍🏻フロントにもレストランにも絵本が用意されてますよー。
お正月宿泊予定です😊
こんなお部屋も有ります。
「施設」に関する質問
施設看護師をしています。最近インフルや体調不良者が多く、指示がたくさん出て、定時で帰れません。帰宅後も家事と育児。イライラしやすくなって、楽しいことが見出せないです。辛いです。
知的障害を伴う自閉症の息子と最近旅行でグランピングに泊まりました。今まで旅行は何度か行きましたが2年ぶりの旅行なのとグランピング施設に泊まるのは初めてでした。 多動な息子に目が届くようにするためにグランピン…
私が小さい頃(何歳からかは覚えていない) 小学2年生まで 兄妹4人で施設で育ちました。 その間何度も母が会いにきてくれて 外出したりしていて 小学2年生から母と兄妹で 住んでいたのですが どうして施設に居たのか 母に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント