かずずん
ウェルシーズンです😊
ビュッフェで食べれそうなものだけ持ってこれますし、離乳食の持ち込みオッケー、もちろん売ってます。
お風呂はベビーバスもありますし、お部屋も和洋あります👍🏻フロントにもレストランにも絵本が用意されてますよー。
お正月宿泊予定です😊
こんなお部屋も有ります。
かずずん
ウェルシーズンです😊
ビュッフェで食べれそうなものだけ持ってこれますし、離乳食の持ち込みオッケー、もちろん売ってます。
お風呂はベビーバスもありますし、お部屋も和洋あります👍🏻フロントにもレストランにも絵本が用意されてますよー。
お正月宿泊予定です😊
こんなお部屋も有ります。
「施設」に関する質問
発達障がいの子どもの育児が辛いです。 市が都会でもない、田舎でもない、保育園も入りづらく(なんとか入りましたが)、療育施設も少ない、とっても子育てしづらいです…。 先生達はとてもよくしてくださっていますが、保…
来週から職場復帰が不安です… 復帰について、1月ごろに人事とやりとりをしていました。 復帰後は職場が異動になるとのこと。そのため、本格的に復帰する前に、施設の見学をしたくて、一昨日見学に伺いました。 色々と施…
老人ホームで働くナースの方、いらっしゃったら教えてほしいです! 私は最近ユニット型特養に転職した介護士です。 今の職場はとにかくナースが強い、完全に介護を下に見てる方ばかり。怖くて申し送りの際も萎縮してしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント